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2018/02/26

3/1~5/31 新ビュッフェフェア「春爛漫♪旬の食材の饗宴!鮪&鰹×筍&山菜と桜まつり」

新ビュッフェフェア『春爛漫♪旬の食材の饗宴!鮪&鰹×筍&山菜と桜まつり』
古賀の井スプリングビュッフェ・2018~紀州の恵みと旬の野菜で軽やかなスタートを~
【プラン期間:2018年3月1日(木)~2018年5月31日(木)】


ビュッフェレストラン コンカ・ドーロでは、3月1日より『春爛漫♪旬の食材の饗宴!鮪&鰹×筍&山菜と桜まつり 古賀の井スプリングビュッフェ・2018』を開催いたします。 
新しい四季の始まりにふさわしい新鮮な紀州の鮪や鰹、栄螺などの魚介類に加え、筍、山菜など春の息吹を感じる素材を活かしたお料理を約100種類ご用意致します。生命力あふれる旬の食材や彩鮮やかな目にも身体にも美味しいお料理で、心も体も軽やかに元気のよい春のスタートをきって頂きたいと思います。
 

鮪・鰹・鯛など新鮮な魚介をお造りや握り寿司で

春野菜と山菜の前菜や煮物

パルメジャーノ・レッジャーノ ベーコンとトマトのクリームソース

いちごたっぷり春のスイーツコレクション

ビュッフェレストラン「コンカドーロ」

『古賀の井スプリングビュッフェ2018』メニュー(抜粋)
❖春野菜のメニュー
・スモークチキンと新玉ねぎのマリネ 
・桜えび、筍、菜の花のバターライス
・春菜のお浸し ・筍と若芽と海老の煮物 
・山菜うどん ・筍炊き込みご飯
 
❖シェフズカウンター(実演料理)
・海鮮にぎり寿司(鮪・真鯛・海老・サーモン・つぶ貝)
・鮪のソテー ブールギニョン風
・栄螺の紀州備長炭炭火焼き
・天婦羅(海老天婦羅と鮪鉄砲揚げ)
・パルメジャーノレッジャーノベーコンとトマトのクリームソース
・ビーフステーキ(牛脂注入肉)
・シェフのおまかせピッツァ
 
❖紀州郷土料理 
・秋刀魚寿司 ・秋刀魚炙り寿司 ・めはり寿司
・紀州の梅干し4種 ・紀の川漬
 
❖春のスイーツコレクション 
・苺のプチケーキ ・杏仁苺 ・苺のタルト ・苺プリン
・桜餅 ・抹茶葛餅 ・苺風味大福
・アイスストーンパフォーマンス 
・フルーツゼリー各種 
 
❖その他のおすすめメニュー
・ローストポークの蜂蜜リンゴソース 
・ローストビーフの粒マスタードサラダ
・鴨のスモークとオレンジマーマレードのサンド 
・鰹のセビーチェ
・鮪ユッケ ・鮪梅節漬け ・まぐろ尾ヒレポン酢
・タンドリーチキンのロースト ・
・帆立貝のアヒージョ
・お子様にうれしいハンバーグ・カレーライス・エビフライ等のキッズメニュー


ご予約はこちらから承っております▽
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古賀の井スプリングビュッフェ・2018~紀州の恵みと旬の野菜で軽やかなスタートを~

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