• HOME
  • グループ・団体プラン

Group

グループ・団体プラン

グループから大人数まで、
ご宴会・同窓会・会議など、
様々なお集りにご利用ください。

白浜古賀の井リゾート&スパでは、団体様のご旅行やご宴会、同窓会など様々なご要望に応じた宴会場を用意いたします。
当館自慢の料理や温泉に浸かりながら大勢で過ごす有意義な時間をお楽しみください。

1泊2食付き春夏の団体プラン 貴船コース(大人8名様以上)

貴船(画像はイメージです)

お1人様(平日1泊2食)
洋室2名1室利用 
18,000
洋室3名1室利用 17,000
※休前日は3,000円増し
※税別・サ込・入湯税別
季節の会席料理「貴船-きぶね-」が楽しめる、大人8名様以上のグループ・団体様向けのプランです。
※お料理は季節により内容や器等若干変更する場合がございます。
※休前日は3,000円増(税別)となります。


[期間:2020年4月1日~2020年9月30日]
除外日2020年4月28日~5月5日・7月18日~8月31日・9月19日~21日

プラン詳細

お部屋 洋室[2~3名1室利用]
特別和室[6~7名1室利用]で基本料金
特別和室[4~5名1室利用]でお一人様2,200円増
特別和室[3名1室利用]でお一人様5,500円増
お食事 夕食:宴会場で会席料理 / 朝食:レストラン
お献立 食前酒 紀州の梅酒
先 付 (春)平貝(帆立) 焼霜
     こごみ うるい 独活 筍
     エディブルフラワー 木の芽酢ジュレ
    (夏)鮑酒煎り 車海老 湯葉
     芋茎 山葵 花穂 旨出汁ジュレ
前 菜 蓬豆腐 海老芝煮
    「和歌山郷土料理」鯖早寿し
     花びら百合根 金柑カステラ
     菜の花(一寸豆) 白魚酒蒸し梅肉
造 里 本日のお造り五種盛り
蒸し物 蛤すり流し寄せ
     木の芽 薄葛餡
焼 物 黒毛和牛陶板焼
     有田ぶどう山椒塩 新玉葱
     富田産エリンギ ブロッコリー
焚 合 鯛の子袱紗桜葉包み
     南瓜 子芋 蕗
揚 物 海老天麩羅
    丸十芋 青唐(山菜) 天出汁
旬 肴 「名物」田辺産ひとはめのしゃぶしゃぶ
     筍 木ノ芽 薬味ポンズ
留 椀 味噌汁 ひとはめ 葱
御 飯 豌豆ごはん
香の物 紀ノ川漬 南高梅 胡瓜
デザート 季節の果物 南高梅シャーベット

※お料理は季節により、内容・器等若干変更のある場合がございます。

OPTION(お1人様アップ料金/税込)

15名様以上のご予約で宴会場でのカラオケサービスいたします。

飲み放題プラン お1人様2,750円(税込)
【ご宴会2時間/飲み放題

ビール・日本酒・ソフトドリンク・焼酎
二次会プラン お1人様2,750円(税込)
二次会 2時間 フリードリンク
ビール・焼酎・ソフトドリンク
クラブテータ又はカラオケラウンジ(貸切)
※カラオケの操作はセルフとなります。
コンパニオンプラン(要予約) 1名120分
15,300円(車代・税込)
お問い合わせ

Tel:0739-43-6000

ご予約はこちら

1泊2食付き春夏の団体プラン 花船コース(大人8名様以上)

花船(画像はイメージです)

お1人様(平日1泊2食)
洋室2名1室利用 
15,000
洋室3名1室利用 14,000
※休前日は3,000円増し
※税別・サ込・入湯税別
季節の会席料理「花船-はなふね-」が楽しめる、大人8名様以上のグループ・団体様向けのプランです。
※お料理は季節により内容や器等若干変更する場合がございます。
※休前日は3,000円増(税別)となります。


[期間:2020年4月1日~2020年9月30日]
除外日2020年4月28日~5月5日・7月18日~8月31日・9月19日~21日

プラン詳細

お部屋 洋室[2~3名1室利用]
特別和室[6~7名1室利用]で基本料金
特別和室[4~5名1室利用]でお一人様2,200円増
特別和室[3名1室利用]でお一人様5,500円増
お食事 夕食:宴会場で会席料理 / 朝食:レストラン
お献立 食前酒 紀州の梅酒
前 菜 蓬豆腐 海老芝煮
    「和歌山郷土料理」鯖早寿し
     花びら百合根 金柑カステラ
     菜の花(一寸豆) 白魚酒蒸し梅肉
造 里 本日のお造り三種盛り
蒸し物 蛤すり流し寄せ
     木の芽 薄葛餡
焼 物 紀の国みかんどり陶板焼き 有田ぶどう山椒の塩
    新玉葱 富田産エリンギ ブロッコリー
焚 合 鯛の子袱紗桜葉包み
     南瓜 小芋 蕗
揚 物 海老天麩羅
     丸十芋 青唐(山菜) 天出汁
旬 肴 「名物」田辺産ひとはめのしゃぶしゃぶ
     筍 木の芽 薬味ポンズ
留 椀 味噌汁 ひとはめ 葱
御 飯 豌豆ごはん
香の物 紀ノ川漬 南高梅 胡瓜
デザート 季節の果物 桜葉プリン
     黒豆 桜塩花

※お料理は季節により、内容・器等若干変更のある場合がございます。

OPTION(お1人様アップ料金/税込)

15名様以上のご予約で宴会場でのカラオケサービスいたします。

飲み放題プラン お1人様2,750円(税込)
【ご宴会2時間飲み放題

ビール・日本酒・ソフトドリンク・焼酎
二次会プラン お1人様2,750円(税込)
二次会2時間 フリードリンク
ビール・焼酎・ソフトドリンク
クラブテータ又はカラオケラウンジ(貸切)
※カラオケの操作はセルフとなります。
コンパニオンプラン 1名120分
15,300円(車代・税込)
お問い合わせ

Tel:0739-43-6000

ご予約はこちら

1食温泉リゾートランチプラン 花船(4月~9月)

花船(画像はイメージです)

お一人様5,000円(税別)
[期間:2020年4月1日~2020年9月30日]
除外日2020年4月28日~5月5日・7月18日~8月31日・9月19日~21日
※15名様以上で承ります。
お献立 食前酒 紀州の梅酒
前 菜 蓬豆腐 海老芝煮
    「和歌山郷土料理」鯖早寿し
     花びら百合根 金柑カステラ
     菜の花(一寸豆) 白魚酒蒸し梅肉
造 里 本日のお造り三種盛り
蒸し物 蛤すり流し寄せ
     木の芽 薄葛餡
焼 物 紀の国みかんどり陶板焼き 有田ぶどう山椒の塩
    新玉葱 富田産エリンギ ブロッコリー
焚 合 鯛の子袱紗桜葉包み
     南瓜 小芋 蕗
揚 物 海老天麩羅
     丸十芋 青唐(山菜) 天出汁
旬 肴 「名物」田辺産ひとはめのしゃぶしゃぶ
     筍 木の芽 薬味ポンズ
留 椀 味噌汁 ひとはめ 葱
御 飯 豌豆ごはん
香の物 紀ノ川漬 南高梅 胡瓜
デザート 季節の果物 桜葉プリン
     黒豆 桜塩花

※お料理は季節により、内容・器等若干変更のある場合がございます。
お問い合わせ

Tel:0739-43-6000

ご予約はこちら

1食温泉リゾートランチプラン 結華(4月~9月)

結華((画像はイメージです)

お一人様3,000円(税別)
[期間:2020年4月1日~2020年9月30日]
除外日2020年4月28日~5月5日・7月18日~8月31日・9月19日~21日
お献立 壱の重 季節の口取り
弐の重 本日のお造り三種盛り
参の重 鯛の子袱紗
与の重 本日の焼魚
蒸し物 茶碗蒸し
揚 物 海老天麩羅
     青唐 丸十芋
汁 椀 「田辺名産」ひとはめ味噌汁
御 飯 豌豆ごはん
香の物 三種盛り
果 物 季節の果物
     又は シャーベット

※お料理は季節により、内容・器等若干変更のある場合がございます。
お問い合わせ

Tel:0739-43-6000

ご予約はこちら

1泊2食付き秋冬の団体プラン 貴船コース(大人8名様以上)

貴船(画像はイメージです)

お1人様(平日・1泊2食付)
洋室2名1室利用
18,000
洋室3名1室利用
17,000
※休前日は3,000円(税別)増し
※税別・サ込・入湯税別
季節の会席料理「貴船-きぶね-」が楽しめる、大人8名様以上のグループ・団体様向けのプランです。
※お料理は季節により内容や器等若干変更する場合がございます。
※休前日は3,000円増(税別)となります。


[期間:2019年10月1日~2020年3月31日]
※除外日 2019年10月12日, 13日, 11月2日, 3日, 23日, 12月28日~2020年1月4日,
​1月11日, 12日, 2月22日, 23日, 3月20日, 21日

プラン詳細

お部屋 洋室[2~3名1室利用]
特別和室[6~7名1室利用]で基本料金
特別和室[4~5名1室利用]でお一人様2,200円増
特別和室[3名1室利用]でお一人様5,500円増
お食事 夕食:宴会場で会席料理 / 朝食:レストラン
お献立 食前酒 紀州の梅酒
先 付 畜養まぐろの炙り漬け
     上富田産うめ卵の湯浅醤油ソース
     山葵
前 菜 季節の味わい盛り合わせ
造 里 本日お造り五種盛り
お凌ぎ うつぼ飯蒸し
     柚子胡椒・ふり柚子・銀杏
     滑子餡掛け
焼 物 黒毛和牛朴葉焼
     占地茸・白葱甘長唐辛子
強 肴 九絵しゃぶ
     白菜・豆腐・菊名・白葱・榎木茸
     人参・紅葉おろし・ポンズ・洗い葱
揚 物 海老天麩羅
     丸十芋・青唐
焚 合 信田巻
     茄子のオランダ・南瓜・平豆
留 椀 ひとはめの味噌汁
御 飯 紀州うめ鶏の炊き込みごはん又は白ごはん
香 物 紀ノ川漬
デザート 季節の果物とアイスクリーム又はシャーベット
※お料理は季節により、内容・器等若干変更のある場合がございます。

OPTION(お1人様アップ料金/税込)

15名様以上のご予約で宴会場でのカラオケサービスいたします。

飲み放題プラン お1人様2,750円(税込)
【ご宴会2時間/飲み放題

ビール・日本酒・ソフトドリンク・焼酎
二次会プラン お1人様2,750円(税込)
二次会 2時間 フリードリンク
ビール・焼酎・ソフトドリンク
クラブテータ又はカラオケラウンジ(貸切)
※カラオケの操作はセルフとなります。
コンパニオンプラン(要予約) 1名120分
15,300円(車代・税込)
お問い合わせ

Tel:0739-43-6000

ご予約はこちら

1泊2食付き秋冬の団体プラン 花船コース(大人8名様以上)

花船(画像はイメージです)

お1人様(平日・1泊2食付)
洋室2名1室利用
15,000
洋室3名1室利用
14,000
※休前日は3,000円(税別)増し
※税別・サ込・入湯税別
季節の会席料理「花船-はなふね-」が楽しめる、大人8名様以上のグループ・団体様向けのプランです。
※お料理は季節により内容や器等若干変更する場合がございます。
※休前日は3,000円増(税別)となります。


[期間:2019年10月1日~2020年3月31日]
※除外日 2019年10月12日, 13日, 11月2日, 3日, 23日, 12月28日~2020年1月4日,
1月11日, 12日, 2月22日, 23日, 3月20日, 21日

プラン詳細

お部屋 洋室[2~3名1室利用]
特別和室[6~7名1室利用]で基本料金
特別和室[4~5名1室利用]お一人様2,200円増
特別和室[3名1室利用]お一人様5,500円増
お食事 夕食:宴会場で会席料理 / 朝食:レストラン
お献立 食前酒 紀州の梅酒
前 菜 季節の味わい盛り合わせ
     高野山名物 胡麻豆腐
     熊野古道名物 秋刀魚寿司
     栗甘露煮・海老芝煮
     いくら醤油漬・銀杏松葉
造 里 本日お造り三種盛り
蒸し物 九絵南禅寺蒸し
     銀杏・百合根・松茸・葛餡・生姜叩き葱
焼 物 和歌山県産太刀魚巻繊焼 甘長唐辛子
強 肴 紀州うめ鶏のつくねとうめ豚の木の子鍋
     富田産エリンギ・滑子・豆腐
     菊名・白葱・松茸・エノキ
     有田ぶどう山椒(粉山椒)
揚 物 富田産エリンギの天麩羅 海老・青唐
焚 合 信田巻
     茄子のオランダ・南瓜・平豆
留 椀 ひとはめの味噌汁
御 飯 白御飯又は季節の炊き込みごはん
香 物 紀ノ川漬 南高梅 胡瓜
デザート 季節の果物とアイスクリーム
    又はシャーベット
※お料理は季節により、内容・器等若干変更のある場合がございます。

OPTION(お1人様アップ料金/税込)

15名様以上のご予約で宴会場でのカラオケサービスいたします。

飲み放題プラン お1人様2,750円(税込)
【ご宴会2時間/飲み放題

ビール・日本酒・ソフトドリンク・焼酎
二次会プラン お1人様2,750円(税込)
二次会2時間 フリードリンク
ビール・焼酎・ソフトドリンク
クラブテータ又はカラオケラウンジ(貸切)
※カラオケの操作はセルフとなります。
コンパニオンプラン 1名120分
15,300円(車代・税込)
お問い合わせ

Tel:0739-43-6000

ご予約はこちら

1食温泉リゾートランチプラン 花船(10月~3月)

花船(画像はイメージです)

お一人様5,000円(税別)
期間
2019年10月1日(火)~2020年3月31日(火)
除外日
2019年12月28日~2020年1月4日
※15名様以上で承ります。
お献立 食前酒 紀州の梅酒
前 菜 季節の味わい盛り合わせ
造 里 本日のお造り三種盛り
蒸し物 九絵南禅寺蒸し
     銀杏・百合根・椎茸・葛餡・生姜叩き葱
焼 物 和歌山県産 太刀魚巻繊焼 甘長唐辛子
強 肴 紀州うめ鶏のつくねとうめ豚の木の子鍋
揚 物 富田産エリンギの天麩羅 海老・青唐
焚 合 信田巻 茄子のオランダ・南瓜・平豆
留 椀 ひとはめの味噌汁
御 飯 白御飯又は季節の炊き込み御飯
香 物 紀ノ川漬 南高梅 胡瓜
デザート 季節の果物とアイスクリーム又はシャーベット


※お料理は季節により、料理内容、器等若干変更のある場合がございます。

OPTION(お1人様アップ料金/税込)

お問い合わせ

Tel:0739-43-6000

ご予約はこちら

1食温泉リゾートランチプラン 結華(10月~3月)

結華(画像はイメージです)

お一人様3,000円(税別)
期間
2019年10月1日(火)~2020年3月31日(火)
除外日
2019年12月28日~2020年1月4日
※15名様以上で承ります。
お献立 壱の重 季節の口取り
弐の重 本日のお造り三種盛り
参の重 信田巻
与の重 本日の焼き魚 柚庵焼
蒸し物 茶碗蒸し
     白身魚、鶏、椎茸、百合根、銀杏、三ツ葉、柚子
揚げ物 海老天麩羅 青唐、丸十芋
汁 椀 ひとはめ味噌汁
御 飯 季節の御飯
香の物 三種盛り
果 物 季節の果物又はシャーベット


※お料理は季節により、料理内容、器等若干変更のある場合がございます。
お問い合わせ

Tel:0739-43-6000

ご予約はこちら

Page top