Event
人気沸騰間違いなしの備長炭で焼く「栄螺の壺焼き」や窯焼きの「昔ながらのミックスピザ」がライブキッチンに登場!
コラーゲンたっぷりの「紀の国みかん鶏の美人鍋」や、出汁から拘った「名物和歌山ラーメン」
「紀州有田ぶどう山椒の麻婆豆腐」や「鯨の竜田揚げ」など、旅の醍醐味を満喫できる料理の数々をご用意。
目にも美しいスイーツたちが並ぶ「ウィンタースイーツコレクション」もお楽しみに!
期間:~2/28(Tue)まで
“パティオの「ピノの泉」にコインを投げ込むと幸せになる”コインを投げ込んで結婚したカップルは数知れず。そんな幸せあふれる庭園で天使が舞う冬季限定イルミネーションです。
米油を使った揚げたて天麩羅、備長炭での海鮮炭火焼をはじめ、焼きたて出来立てのピザやパスタに
本日おすすめの海鮮をお客様の目の前でおろす「本日のお造りカウンター」など、
料理人が目の前で調理するライブパフォーマンスをお楽しみ下さい。
またタイムサービスでは、その日に一番いい地魚をいい調理法
(造り・寿司・揚げ物など)でご提供しています。
オレキエッテとはイタリア南部のプーリア州で生まれた耳たぶのような形が特徴的なショートパスタ。ミルク感たっぷりのラスパデューラと一緒に、ほんのり温かく、それでいて瑞々しい季節のサラダをご賞味ください。
この季節にホッと温まる本格的なオニオンスープに、和歌山のブランド地鶏「紀の国みかん鶏」のつくねがゴロっと入っています。チーズをパラっと振りかけて、甘さとトロみと共にご堪能あれ♪
赤身と脂肪のバランスが取れた牛ロースのステーキです。きめ細かな肉質とほど良い噛み応え、牛肉の濃厚な風味をお楽しみくださいませ。
かわいくて美味しい小さなスイーツがたくさん!
ショートケーキやショコラケーキ、苺ミルクレープに苺レアチーズ、ガトーフロマージュ、塩キャラメルなど約12種類のケーキが並ぶデザートボックス。
※画像はイメージです。
地元産エリンギ・滑子等を使用。またタイムサービスでご提供する本日の海鮮もお楽しみのひとつ。大根の甘さと旨みも加わり、汁まで全部飲んでしまう美味しさです。
※画像はイメージです。
イガミとはブダイのこと。旬は11月下旬~1月中旬。南紀地方では煮つけたものが好まれ、正月にはこの「イガミの煮付け」を食べる習慣があります。肉厚でほろほろっとした白身で、熱々のごはんに乗せても美味です。
※画像はイメージです。
旬のお造りや握りたての寿司、鳴門金時芋や地元産エリンギの天ぷら、サザエや地魚の炭火焼きなどを目の前で繰り広げられる料理人の包丁さばきや天ぷらを揚げる音、香ばしい備長炭の香りなどと共に味わってください
※画像はイメージです。
※仕入れ状況等により内容が変更になる場合がございます。