• HOME
  • 季節のイベント

Event

季節のイベント

古賀の井サマービュッフェ 2024

6/1(Sat)~8/31(Sat)

白浜の四季を彩る100種類以上のお料理。

古賀の井サマービュッフェ2024
 ~Refreshing summer~
6/1(Sat)~8/31(Sat)

Cuisine 料理

コラーゲンたっぷり「紀ノ国みかん鶏の美人鍋」や
シャキシャキの歯ごたえと磯の香りが美味しい「ひとはめわかめのしゃぶしゃぶ」、
地元白浜産のエリンギをはじめとするサクサク食感を楽しめる揚げたての天ぷら、
人気のロースステーキや夏野菜をつかった様々なテイストのお料理、
目にも美しい「サマースイーツコレクション」など
南紀の潮風と太陽の香りを感じる彩り鮮やかな夏野菜や魚介、和歌山の郷土料理を中心に、
心も身体も軽やかに元気がでるお料理約100種類をご用意いたします。

  • 夏の爽やかなおもてなし

    夏の爽やかなおもてなし

    暑さが続くこの時期、一品があるとうれしいですよね。タコと胡瓜のリゾーニパスタ シソ風味やスモークサーモントラウトとキャロットムースなど美味しい料理があれば、ビールも一層美味しくいただけます。

  • スパゲッティーボロネーゼ レモンピールのアクセント ラスパデューラ添え

    スパゲッティーボロネーゼ
    レモンピールのアクセント
    ラスパデューラ添え

    「ボロネーゼ」は、イタリアを代表するパスタのひとつ。日本でも子どもから大人まで親しまれています。ひき肉、トマト、玉ねぎなどの野菜、赤ワインなどを煮込んだソースで、ミートソーススパゲティに比べて甘みが少なく、ワインにもよく合うシンプルなパスタです。当ホテルでも人気のチーズ「ラスパデューラ」と共に、ここでしか味わえない体験を。

  • 紀州うめどりの手羽先とズッキーニのグリル ジェノベーゼ仕立て

    紀州うめどりの手羽先と
    ズッキーニのグリル
    ジェノベーゼ仕立て

    紀州うめどりは鶏肉特有の臭みもほとんどなく、プリッとした弾力があるのに、肉質は柔らかくてとってもジューシー。夏野菜のズッキーニと共にお召し上がりください。

  • サマースイーツコレクション

    サマースイーツコレクション

    夏の甘酸っぱいフルーツを中心に洋~和のスイーツが勢ぞろい。アイスクリームのライブパフォーマンスも!

Japanese和食

  • 紀州備長炭で焼く栄螺のつぼ焼き

    紀州備長炭で焼く
    富田産養殖鮎

    毎年大好評の鮎を、紀州備長炭を使いその場で焼いてご提供いたします。香ばしく芳醇な香りと共にご堪能ください。

  • 煮物&鉢盛

    煮物&鉢盛

    鯛の荒焚き・冷製の季節野菜炊き合わせ・熊野ポークと大根の旨煮など、地元の食材に拘ったお料理たちが並びます。

Time saleタイムセール

タイムセールでは、その日に一番いい地魚をいい調理法(造り・寿司・揚げ物など)でご提供。
また今が旬の和歌山県産の鱧ちりも登場します。
※仕入れ状況等により内容が変わる場合がございます。

  • 本日のお造りカウンター

    本日の地魚

  • 和歌山県産鱧ちり

    和歌山県産鱧ちり

※画像はイメージです。
※仕入れ状況等により内容が変更になる場合がございます。

ご宿泊プラン一覧

Page top