Event
コラーゲンたっぷり「梅鶏の美人鍋」や
シャキシャキの歯ごたえと磯の香りが美味しい「ひとはめわかめのしゃぶしゃぶ」、
地元白浜産のエリンギをはじめとする米油で揚げたサクサク食感を楽しめる揚げたての天ぷら、
人気のロースステーキや夏野菜をつかった様々なテイストのお料理、
目にも美しい「サマースイーツコレクション」など
南紀の潮風と太陽の香りを感じる彩り鮮やかな夏野菜や魚介、和歌山の郷土料理を中心に、
心も身体も軽やかに元気がでるお料理約100種類をご用意いたします。
暑さが続くこの時期、一品があるとうれしいですよね。タコと胡瓜のカッペリーニや鯛マリネとキャロットラペなど美味しい料理があれば、ビールも一層美味しくいただけます。
「ボロネーゼ」は、イタリアを代表するパスタのひとつ。日本でも子どもから大人まで親しまれています。ひき肉、トマト、玉ねぎなどの野菜、赤ワインなどを煮込んだソースで、ミートソーススパゲティに比べて甘みが少なく、ワインにもよく合うシンプルなパスタです。当ホテルでも人気のチーズ「ラスパデューラ」と共に、ここでしか味わえない体験を。
みんな大好きなマヨソースをベースにしらす、ツナ、海草がたっぷり入ったシンプルなのに旨みたっぷり、しらすとチーズの異なる塩気が最高にマッチしたヘルシーでフレッシュな味わいが楽しめる一品です。アヒポキソースでちょっぴりハワイアン。軽やかな口当たりと、深い旨みが楽しめるピザです。
夏の甘酸っぱいフルーツを中心に洋~和のスイーツが勢ぞろい。アイスクリームのライブパフォーマンスも!
目の前で繰り広げられる料理人の包丁さばき、そこで切り分けられるお造りを紀州湯浅醤油で召し上がり下さい!
毎年大好評の鮎や栄螺を、紀州備長炭を使いその場で焼いてご提供いたします。香ばしく芳醇な香りと共にご堪能ください。
鯛の荒焚き・冷製の季節野菜炊き合わせ・熊野ポークと大根の旨煮など、地元の食材に拘ったお料理たちが並びます。
タイムセールでは、その日に一番いい地魚をいい調理法(造り・寿司・揚げ物など)でご提供。
また今が旬の和歌山県産の鱧ちりも登場します。
※仕入れ状況等により内容が変わる場合がございます。
※画像はイメージです。
※仕入れ状況等により内容が変更になる場合がございます。