Event
コラーゲンたっぷり「紀の国みかん鶏の美人鍋」や
シャキシャキの歯ごたえと磯の香りが美味しい「ひとはめわかめのしゃぶしゃぶ」、
地元白浜産のエリンギをはじめとする米油で揚げたサクサク食感を楽しめる揚げたての天ぷら、
人気のローストビーフや夏野菜をつかった様々なテイストのお料理、
目にも美しい「サマースイーツコレクション」など
南紀の潮風と太陽の香りを感じる彩り鮮やかな夏野菜や魚介、和歌山の郷土料理を中心に、
心も身体も軽やかに元気がでるお料理約100種類をご用意いたします。
古くから王様や皇帝に献上してきたと言われる高級食材チョウザメと、和歌山県産の野菜たちがシェフの腕にかかれば大変身!!近大キャビアを販売している近畿大学で養殖されたチョウザメと地元和歌山県産の野菜が美味なストウブ料理に。地域の食材を積極的に活用したSDGsな豪華メニューです。
スカッチャはパイのような形をしたピザの1種。ピザ生地の上にトマトソースやチーズなどをのせて折りたたんで焼き上げています。焼きあがってからカットするときれいな断面が見えるのが特徴。たっぷり詰まった具材も美味しく食べ応えのあるピザです。
スパイスの利いた具だくさんのスープパスタに、ラスパドゥーラを専用のナイフで薄くフリルのようにスライスしたチーズをのせて、ミルクの甘味と香ばしさと共に、新しい体験をご賞味下さい。
夏の甘酸っぱいフルーツを中心に洋~和のスイーツが勢ぞろい。アイスクリームのライブパフォーマンスも!
目の前で繰り広げられる料理人の包丁さばき、そこで切り分けられるお造りを紀州湯浅醤油で召し上がり下さい!
毎年大好評の鮎や栄螺を、紀州備長炭を使いその場で焼いてご提供いたします。香ばしく芳醇な香りと共にご堪能ください。
鯛の荒焚き・冷製の季節野菜炊き合わせ・梅豚と大根の旨煮など、地元の食材に拘ったお料理たちが並びます。
タイムセールでは、その日に一番いい地魚をいい調理法(造り・寿司・揚げ物など)でご提供。
また今が旬の和歌山県産の鱧ちりも登場します。
※仕入れ状況等により内容が変わる場合がございます。
※画像はイメージです。
※仕入れ状況等により内容が変更になる場合がございます。