• HOME
  • 季節のイベント

Event

季節のイベント

Coganoi Summer Buffet 2017 ~夏のオリエンタル料理と紀州の恵み&サマースイーツコレクション~

6/1(Thu)~ 8/31(Tue)

白浜の四季を彩る100種類以上のお料理。

人気沸騰間違いなしの「トムヤムクン」や「殻付海老のプランチャ」などが登場!
豪快な「ローストビーフのスタンディングカット」も!
目にも美しいスイーツたちが並ぶ
「サマースイーツコレクション」もお楽しみに♪

Cuisine料理

Cuisine 料理

白浜の四季を彩る100種類以上のお料理をご用意しております。
揚げたて天麩羅、紀州備長炭での海鮮炭火焼をはじめ、本日おすすめの海鮮を
お客様の目の前でおろす「本日のお造りカウンター」など、料理人が目の前で調理するライブパフォーマンスをお楽しみ下さい。

  • 2017夏の特製スイーツ

    2017夏のデザート

    キャラメルムースやタルト、パウンドケーキやフルーツケーキなど夏を彩る10種以上をご用意。
    フルーツの味わいがさわやかな彩涼のゼリーや抹茶プリンなども!

  • マグロ

    鮪の引き物語

    目の前で繰り広げられる料理人の包丁さばき、そこで切り分けられる色鮮やかな赤味の刺身をお好きなだけお召し上がりいただけます!

  • 殻付海老のプランチャ

    殻付海老のプランチャ

    殻のまま、にんにくの効いたオリーブオイルで香ばしく焼き、仕上げにレモンペッパーと黒コショウでスパイシーに!パクチーを振り掛けてできあがり。
    これは是非、手掴みで食べていただきたい逸品。

  • トムヤムクン

    トムヤムクン

    夏野菜&魚介の酸味の効いた旨みのある辛さが、後を引きます!
    当然パクチーは添えてあるのでお好きなだけどうぞ♪

  • ローストビーフ

    ローストビーフ

    大きなリブロースをダイナミックにスタンディング・カット(肉を立てた状態でスライス)でご提供!
    切りたてのジューシーな味わいをご堪能ください!

  • 夏のアミューズ

    夏のアミューズ

    5種のアミューズは、鴨・鰻・海老アボカド・チーズ・夏野菜のムース。
    夏野菜のムースは生でも食べれる白いトウモロコシとして注目されている北海道のピュアホワイト(トウモロコシ)を使っています。

Page top