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春から初夏にかけて黒潮にのって太平洋を北上する旬の魚「紀州の初鰹または地魚叩き」や
シャキシャキの歯ごたえと磯の香りが美味しい「ひとはめわかめのしゃぶしゃぶ」、
紀州備長炭で焼く「栄螺のつぼ焼き」、
濃厚なチーズと絡める「パルミジャーノ・レッジャーノトマトクリームパスタ」、
目にも美しい「スプリングスイーツコレクション」など約100種類の華やかな料理をご用意いたします。
まずは「ひとくちのお楽しみ」アミューズから。「鰆とベリーのカルパッチョ仕立て」や「鮪と長芋のタルタルいくら添え」、「チーズスティック」など、シェフが作るはじめのおもてなし料理をご堪能下さい。
イタリアチーズの王様とも呼ばれるパルメジャーノ・レッジャーノをたっぷりと絡めたトマトのクリームソースとバジルソースでお召し上がりください。
イチゴのプチケーキやタルト、プリン、桜餅やわらび餅など、約20種類のカラフルなスプリングスイーツコレクションをお愉しみください。
黒潮にのって太平洋岸を北上するかつおが「初鰹」。さっぱりしているのが特徴で「初鰹」は春から初夏にかけての味覚です。初物を食べると寿命が延びるとも言われる縁起物。自家製ポン酢をつけてお召し上がりください。
強烈な遠赤外線の力で素材をこがさずふっくら美味しく仕上げる紀州備長炭で栄螺を焼き上げます。栄螺からでる出汁の味は格別で毎年おかわり続出の人気メニューです。
シャキシャキの歯ごたえと磯の香りが美味しい「ひとはめのしゃぶしゃぶ」。「ひと葉のおおきなわかめ」から名前が由来し、ホテル目の前の田辺湾で採れた春が旬のわかめです。
※画像はイメージです。
※仕入れ状況等により内容が変更になる場合がございます。