• HOME
  • 季節のイベント

Event

季節のイベント

古賀の井スプリングビュッフェ 2019

3/1(Fri)~5/31(Fri)

白浜の四季を彩る100種類以上のお料理。

楽しいイベント盛りだくさんで、思い出に残るイースター!(4月15日~6月2日)

エッグハント開催!

エッグハント開催!

館内に隠れている5つの文字を探して、フロントまで持っていけば参加景品をプレゼント!
また、必要事項をご記入いただくと、宿泊券を含む豪華プレゼントが当たる抽選にご応募いただけます!

イースターエッグツリー

イースターエッグツリー

たまご型の台紙に色をぬって、キレイなエッグツリーと完成させよう!!
場所:1階フロントロビー

イースターフォトブース

イースターフォトブース

イースター仕様の撮影コーナーもご用意。ご旅行の記念にどうぞ♪
場所:1階フロントロビー・中庭パティオ

古賀の井ビュッフェ2019 
~Graceful spring~
3/1(Fri)~5/31(Fri)

Cuisine 料理

白浜の四季を彩る100種類以上のお料理をご用意しております。
揚げたて天麩羅、紀州備長炭での
海鮮炭火焼をはじめ、
本日おすすめの海鮮を
お客様の目の前でおろす
「本日のお造りカウンター」など、
料理人が目の前で調理する
ライブパフォーマンスを
お楽しみ下さい。

Western洋食

  • ガーリックシュリンプ

    ガーリックシュリンプ

    エビをたっぷりのにんにくとオリーブオイルで炒めたガーリックシュリンプ!
    プリップリのエビの殻から出る旨味と香ばしさは美味!!

  • シェフのおまかせピッツァ

    シェフのおまかせピッツァ

    ピザ窯で焼きあげる熱々本格ピッツァをお召し上がりください。

  • 春のスイーツコレクション

    スプリングスイーツコレクション

    色とりどりのケーキやゼリーなど、まるでお花畑のようなスイーツたちが、皆様をお出迎えいたします。

  • アミューズ

    アミューズ

    見た目にも鮮やかな春のアミューズたち。
    味のコンビネーションをお愉しみください。

Japanese和食

  • 鯛の荒焚

    鯛の荒焚

    甘辛く煮付けた鯛のあらは、ご飯はもちろんお酒の肴にもピッタリ。

  • 山菜と筍料理

    白浜上富田産エリンギの天婦羅

    シャキシャキ歯ごたえが良い「エリンギの天ぷら」

  • 田辺のひとはめしゃぶしゃぶ

    田辺のひとはめしゃぶしゃぶ

    「ひろめ」のことを地元では、「一枚の大きな葉のワカメ」ということで、略して「ひとはめ」と呼んでいます。
    お湯にさっとくぐらせると一瞬で鮮やかなグリーンに変わり、口に入れると磯の香りがふんわりと広がります。

  • 本日のお造りカウンター

    本日のお造りカウンター

    目の前で繰り広げられる料理人の包丁さばき、そこで切り分けられる鮪などの刺身をお好きなだけお召し上がりいただけます!

Page top