Event
白浜の四季を彩る100種類以上のお料理をご用意しております。
揚げたて天麩羅、紀州備長炭での
海鮮炭火焼をはじめ、
本日おすすめの海鮮を
お客様の目の前でおろす
「本日のお造りカウンター」など、
料理人が目の前で調理する
ライブパフォーマンスを
お楽しみ下さい。
エビをたっぷりのにんにくとオリーブオイルで炒めたガーリックシュリンプ!
プリップリのエビの殻から出る旨味と香ばしさは美味!!
ピザ窯で焼きあげる熱々本格ピッツァをお召し上がりください。
色とりどりのケーキやゼリーなど、まるでお花畑のようなスイーツたちが、皆様をお出迎えいたします。
見た目にも鮮やかな春のアミューズたち。
味のコンビネーションをお愉しみください。
甘辛く煮付けた鯛のあらは、ご飯はもちろんお酒の肴にもピッタリ。
シャキシャキ歯ごたえが良い「エリンギの天ぷら」
「ひろめ」のことを地元では、「一枚の大きな葉のワカメ」ということで、略して「ひとはめ」と呼んでいます。
お湯にさっとくぐらせると一瞬で鮮やかなグリーンに変わり、口に入れると磯の香りがふんわりと広がります。
目の前で繰り広げられる料理人の包丁さばき、そこで切り分けられる鮪などの刺身をお好きなだけお召し上がりいただけます!