• HOME
  • 季節のイベント

Event

季節のイベント

古賀の井スプリングビュッフェ 2019

3/1(Fri)~5/31(Fri)

白浜の四季を彩る100種類以上のお料理。

古賀の井ビュッフェ2019 
~Graceful spring~
3/1(Fri)~5/31(Fri)

Cuisine 料理

白浜の四季を彩る100種類以上のお料理をご用意しております。
揚げたて天麩羅、紀州備長炭での
海鮮炭火焼をはじめ、
本日おすすめの海鮮を
お客様の目の前でおろす
「本日のお造りカウンター」など、
料理人が目の前で調理する
ライブパフォーマンスを
お楽しみ下さい。

Western洋食

  • ガーリックシュリンプ

    ガーリックシュリンプ

    エビをたっぷりのにんにくとオリーブオイルで炒めたガーリックシュリンプ!
    プリップリのエビの殻から出る旨味と香ばしさは美味!!

  • シェフのおまかせピッツァ

    シェフのおまかせピッツァ

    ピザ窯で焼きあげる熱々本格ピッツァをお召し上がりください。

  • 春のスイーツコレクション

    スプリングスイーツコレクション

    色とりどりのケーキやゼリーなど、まるでお花畑のようなスイーツたちが、皆様をお出迎えいたします。

  • アミューズ

    アミューズ

    見た目にも鮮やかな春のアミューズたち。
    味のコンビネーションをお愉しみください。

Japanese和食

  • 鯛の荒焚

    鯛の荒焚

    甘辛く煮付けた鯛のあらは、ご飯はもちろんお酒の肴にもピッタリ。

  • 山菜と筍料理

    白浜上富田産エリンギの天婦羅

    シャキシャキ歯ごたえが良い「エリンギの天ぷら」

  • 田辺のひとはめしゃぶしゃぶ

    田辺のひとはめしゃぶしゃぶ

    「ひろめ」のことを地元では、「一枚の大きな葉のワカメ」ということで、略して「ひとはめ」と呼んでいます。
    お湯にさっとくぐらせると一瞬で鮮やかなグリーンに変わり、口に入れると磯の香りがふんわりと広がります。

  • 本日のお造りカウンター

    本日のお造りカウンター

    目の前で繰り広げられる料理人の包丁さばき、そこで切り分けられる鮪などの刺身をお好きなだけお召し上がりいただけます!

Page top