• HOME
  • 季節のイベント

Event

季節のイベント

冬のバイキングフェア&ずわい蟹炭火焼とフグ料理&ロティ ドゥ ヴィアンドとウィンタースイーツコレクション

白浜の四季を彩る100種類以上のお料理と、冬季限定イルミネーションでお出迎え

天使が舞うイルミネーション

期間:~2/28(Tue)まで

“パティオの「ピノの泉」にコインを投げ込むと幸せになる”コインを投げ込んで結婚したカップルは数知れず。そんな幸せあふれる庭園で天使が舞う冬季限定イルミネーションです。

天使が舞うイルミネーション

Buffet Restaurantバイキングレストラン コンカドーロ

ずわい蟹炭火焼とフグ料理&ロティ ドゥ ヴィアンドとウィンタースイーツコレクション

バイキングイメージ

バイキングイメージ

Buffet Menu

パフォーマンス料理
カウンターステーキ(牛脂注入肉使用)
田舎風契りパン
パルメジャーノ・レッジャーノ
本日のデクパージュ(日替わり)
「ロティドゥヴィアンド」
ローストビーフ(毎週土曜日
ローストポーク(平日)
ローストチキン(平日)
海鮮にぎり寿司コーナー
マグロ・真鯛・海老・サーモン・玉子
本日のお造りカウンター
鮪や真鯛・烏賊と鰹叩きと鮪のユッケ
天婦羅
海老・カニ蒲・南京・ピーマン
紀州備長炭で焼く、ずわい蟹
アミューズ
帆立貝のイタリアンマリネ
ずわい蟹のアスピック
ブルベリ―スムージー
炙り豚とスモークチーズのピンチョス
チーズのスティック揚げ
白鯖河豚の唐揚げ
湯浅醬油使用 MIXパプリカ
冷製料理・煮物料理
蕪とサーモンのマリネ
水菜と大根・ローストポークハリハリ
ワカサギと彩パプリカエスカベッシュ
ロービーサラダ
鴨スモーク・人参のハニーマスタード
中華日替わり2品
海老チリか海老旨煮
肉団子の甘酢餡掛けかホイコーロ
風呂吹き大根蒟蒻
地魚の煮付
牛蒡 青紅 葉麩
白菜と豚肉の寄せ鍋風煮
日替わり2品
まぐろのモツ煮
まぐろの尾ヒレポン酢
サラダ
グリーンサラダ フリゼ
レットオニオン
キュウリ
カット トマト
ブロッコリー
紅芯大根
マカロニ卵サラダ
パプリカと白菜
(フレンチドレッシング/和風シソドレッシング/サウザンドレッシング/オリーブオイルドレッシング)
和食惣菜・郷土寿司
秋刀魚寿司
秋刀魚炙り寿司
めはり寿司
自家製胡麻豆腐
ナマコポン酢
冬菜と鴨の柚子和え
烏賊化粧和え
茸と小松菜煮浸し人参
マンナンレバーお刺身風
きびなご南蛮漬け
ストウブ料理・麺類
牛バラ肉のラグー
帆立貝とじゃが芋のフリカッセ
カスレ
鶏肉とゴロゴロ野菜のトマトスープ煮
鮭と茸のアヒージョ
フグ入りメキシカンジャンバラヤ
五目うどん
葱・蒲鉾・天かす・揚げ・ワカメ
御飯物・香の物・汁物・蒸し物
白御飯
フグ入り海鮮炊き込み飯
牛蒡 人参 薄揚げ
紀州の梅干し
白梅/しそ梅/はちみつ梅/かつお梅
紀ノ川漬け
ゆず大根
野沢菜漬け
薩摩汁
薩摩芋 人参 蒟蒻 薄揚 青葱
茶碗蒸し
海老焼売
KIDS料理
海老フライ
カボチャスープ
お子様カレー
煮込みハンバーグ
デザート・アイス・フルーツ
冬のミニタルト3種
リンゴ/アプリコット/苺ジャム
プリン3種
プリン/苺プリン/マンゴ
フルーツゼリー4種
6種類のケーキ
チョコわらび餅(ホワイト・ココア)
葛あめ(生姜味)
苺大福
手作りアイスのパフォーマンス
フローズンマシン
季節のフルーツ
パイン/ミカン/マンゴー/ハネジューメロン
※アレルギー情報についてはお問い合わせください
※仕入れ状況等により内容が変更になる場合がございます。

Page top