• HOME
  • 季節のイベント

Event

季節のイベント

古賀の井オータムビュッフェ2018 ~Delicious Autumn~

9/1(Sat)~ 11/30(Wed)

白浜の四季を彩る100種類以上のお料理。

~秋限定イルミネーションでお出迎え~

人気沸騰間違いなしの紀州備長炭で焼く「ずわい蟹の炭火焼」や
高級食材トリュフを贅沢に使用した「茸とトリュフのピザ」などが登場!
目にも美しいスイーツたちが並ぶ「オータムスイーツコレクション」もお楽しみに♪

Cuisine料理

Cuisine 料理

白浜の四季を彩る100種類以上のお料理をご用意しております。
揚げたて天麩羅、紀州備長炭での海鮮炭火焼をはじめ、本日おすすめの海鮮を
お客様の目の前でおろす「本日のお造りカウンター」など、料理人が目の前で調理するライブパフォーマンスをお楽しみ下さい。

Western洋食

  • オータムスイーツコレクション

    オータムスイーツコレクション

    秋のスイーツはマロンケーキや
    ガトーショコラ・モンテリマールやブラウニーなどなど
    秋色のシックな装いで登場します。

  • パルメジャーノ・レッジャーノ 茸のクリームソース

    パルメジャーノ 茸のクリームソース

    イタリアチーズの王様とも呼ばれるパルメジャーノ・レッジャーノを
    たっぷりと絡めて秋の茸のクリームソースで召し上がって下さい。

  • 茸とトリュフのピザ

    茸とトリュフのピザ

    世界三大珍味のトリュフの香りと茸を乗せたリッチなピザ。

  • コガ・べーカリーライブキッチン

    サンドウィッチ

    “DEKITATEサンドウィッチ”をコンセプトに、
    具材のボリューム感いっぱいのサンドウィッチをご準備。
    具材にはレタス、卵、オニオンのほか、
    こだわりのスモークサーモンとブルーチーズなどを贅沢に挟み込む。
    シェフが目の前で出来立ての美味しいサンドイッチをご提供いたします。
    秋らしくおすすめのワインと一緒にどうぞ。

  • 秋のアミューズ

    秋のアミューズ

    鮪とネギのタルタル/茸のアスピック
    さつま芋の冷製スープ/鴨スモークと揚げ茄子のカクテルなど
    秋の味覚で構成しています。

Japanese和食

  • 鮪とカジキの引き造り

    本日のお造りカウンター

    目の前で繰り広げられる料理人の包丁さばき、
    そこで切り分けられる鮪などの刺身を
    お好きなだけお召し上がりいただけます!

  • カジキのいしる焼

    握り寿司

    職人が目の前でマグロ・真鯛・海老・サーモン・玉子の5種を
    繊細な手さばきで握ります。
    厳選した食材と職人の技術のコラボレーションをご堪能ください。

  • 紀州備長炭で焼く ずわい蟹

    紀州備長炭で焼く トゲずわい蟹

    紀州の名産「備長炭」を使用し、目の前で焼き上げたプリップリのカニ。
    芳ばしい香りとこんがりついた焼き目を皮ごと食べたくなるほど
    食欲をそそります。

Page top