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新登場の「アワビのグリル ソース・ブールノワゼット」は、焦がしバターの香りがアワビの旨みを引き立てる一皿です。
「栄螺の壺焼き」や「冷製ローストビーフ」もライブキッチンで提供。
和歌山ブランド豚を使った「熊野ポーク特製出汁しゃぶ」や名物「和歌山ラーメン」など、冬に食べたい味も勢ぞろい。
デザートには、色鮮やかな「ウィンタースイーツコレクション」をご用意。冬だけの味わいをお楽しみください。

米油を使った揚げたて天麩羅、備長炭での海鮮炭火焼をはじめ、焼きたて出来立てのピザやパスタに
本日おすすめの海鮮をお客様の目の前でおろす「本日のお造りカウンター」など、
料理人が目の前で調理するライブパフォーマンスをお楽しみ下さい。
またタイムサービスでは、その日に一番いい地魚をいい調理法
(造り・寿司・揚げ物など)でご提供しています。

まずは「ひとくちのお楽しみ」から。甘さとしょっぱさで食欲を刺激する「生ハムフルーツ」、数種類の「冷製スープ」、和洋のハーモニーをご堪能いただける「真鯛のマリネとキャロットラペ」など、はじめのおもてなし料理をお楽しみください。

香ばしくグリルした小ぶりのアワビに、焦がしバターの豊かな香りをまとわせたソース・ブールノワゼットを添えました。バターのコクとレモンの酸味がアワビの旨味を引き立て、口の中でふわりと広がる上品な一皿です。ビュッフェでも楽しめる贅沢な味わいをどうぞ。

苺ショートや濃厚バスクチーズケーキ、深いコクのガトーショコラなど、冬ならではの贅沢スイーツを集めた「ウィンタースイーツコレクション」。季節の味わいを華やかに楽しめる多彩なラインナップで、食後のひとときを彩ります。

和歌山県優良県産品「紀の国みかん鶏」を贅沢に使用。天然素材のみで仕上げた濃厚スープにはコラーゲンがたっぷり溶け込み、体にやさしく滋味深い味わいです。みかん鶏の旨味とまろやかなコクを堪能できる、冬にぴったりの一品です。

しっとりと仕上げたローストビーフを冷製でご用意。やわらかな肉質と上品な旨味が際立つ、シンプルながら満足感のある一品です。

強烈な遠赤外線の力で素材をこがさずふっくら美味しく仕上げる備長炭で栄螺を焼き上げます。栄螺からでる出汁の味は格別で毎年おかわり続出の人気メニューです。

その日に一番の地魚をお勧めの調理法(造り・寿司・揚げ物など)でご提供いたしております。
※仕入れ状況等により内容が変わる場合がございます。
※画像はイメージです。
※仕入れ状況等により内容が変更になる場合がございます。