Event
人気沸騰間違いなしの「ベーコンと茸の海老クリームパスタ ラスパデューラ添え」や
四種のチーズをふんだんに使用したピザ「クワトロフォルマッジ」がライブキッチンに登場!
「和歌山県産梅どり手羽先のから揚げ」やフランスの家庭料理「アッシ・パルマンティエ」など、
旅の醍醐味を満喫できる料理の数々をご用意。
目にも美しいスイーツたちが並ぶ「ウィンタースイーツコレクション」もお楽しみに!
米油を使った揚げたて天麩羅、備長炭での海鮮炭火焼をはじめ、焼きたて出来立てのピザやパスタに
本日おすすめの海鮮をお客様の目の前でおろす「本日のお造りカウンター」など、
料理人が目の前で調理するライブパフォーマンスをお楽しみ下さい。
またタイムサービスでは、その日に一番いい地魚をいい調理法
(造り・寿司・揚げ物など)でご提供しています。
まずは「ひとくちのお楽しみ」から。「真鯛のマリネ」や金柑の酸味とチーズの塩味の組み合わせが美味しい「金柑とモッツァレラ・トマトのカプレーゼ」、「生ハムと季節のフルーツ」「水蛸とレッドキャベツのコールスロー添え」など、シェフが作るおもてなし料理をご堪能ください。
ショートケーキやりんごのシブースト、濃厚なバスクチーズケーキに加え、なめらかなプリンや爽やかなゼリーなど、かわいくて美味しいミニデザートを多彩にご用意しております。
強烈な遠赤外線の力で素材をこがさずふっくら美味しく仕上げる備長炭で栄螺を焼き上げます。栄螺からでる出汁の味は格別で毎年おかわり続出の人気メニューです。
芳醇な4種のチーズが織りなす濃厚な味わいのクワトロフォルマッジ。香り高いマリナラソースで焼き上げ、仕上げに爽やかなハーブオイルをまとわせました。豊かな風味が広がる贅沢な一枚をぜひお楽しみください。
芳醇な海老クリームソースに絡むベーコンと茸の旨みたっぷりのパスタ。仕上げにラスパデューラのふんわりとした食感と濃厚な風味を添えて贅沢な一皿に。
新鮮なまぐろ、サーモン、鯛などを目の前で握ってその場でご提供。職人が丁寧に仕上げる絶品の味をお楽しみください。
めはり寿司やさんま寿司などの郷土寿司をはじめ、和歌山を味わえる料理もたくさんご用意しております。
※画像はイメージです。
※仕入れ状況等により内容が変更になる場合がございます。