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季節のイベント

古賀の井サマービュッフェ 2025

6/1(Sun)~8/31(Sun)

白浜の四季を彩る100種類以上のお料理。

古賀の井サマービュッフェ2025
 ~Refreshing summer~
6/1(Sun)~8/31(Sun)

Cuisine 料理

コラーゲンたっぷり「紀ノ国みかん鶏の美人鍋」や
シャキシャキの歯ごたえと磯の香りが美味しい「ひとはめわかめのしゃぶしゃぶ」、
地元白浜産のエリンギをはじめとするサクサク食感を楽しめる揚げたての天ぷら、
食欲をそそるガーリックシュリンプに目にも美しい「サマースイーツコレクション」など。
南紀の潮風と太陽の香りを感じる彩り鮮やかな夏野菜や魚介、和歌山の郷土料理を中心に、
心も身体も軽やかに元気がでるお料理約100種類をご用意いたします。

  • 夏の爽やかなおもてなし

    夏の爽やかなおもてなし

    暑さが続くこの時期、さっぱりした一品がうれしいですよね。モツァレラチーズとトマトのカプレーゼ、生ハムフルーツ、キャロットラペなど美味しい料理があれば、ビールも一層美味しくいただけます。

  • サマースイーツコレクション

    サマースイーツコレクション

    夏の甘酸っぱいフルーツを中心に和洋スイーツが勢ぞろい。アイスクリームのライブパフォーマンスも!

  • スパゲティーボロネーゼ レモンピールのアクセントラスパデューラ添え

    スパゲティーボロネーゼ
    レモンピールのアクセント
    ラスパデューラ添え

    「ボロネーゼ」は、イタリアを代表するパスタのひとつ。日本でも子どもから大人まで親しまれています。ひき肉、トマト、玉ねぎなどの野菜、赤ワインなどを煮込んだソースで、ミートソーススパゲティに比べて甘みが少なく、ワインにもよく合うシンプルなパスタです。当ホテルでも人気のチーズ「ラスパデューラ」と共に、ここでしか味わえない体験を。

  • 備長炭焼 鮎の塩焼き

    備長炭焼 鮎の塩焼き

    毎年大好評の鮎を、紀州備長炭を使いその場で焼いてご提供いたします。香ばしく芳醇な香りと共にご堪能ください。

  • 備長炭焼 栄螺のつぼ焼き

    備長炭焼 栄螺のつぼ焼き

    強烈な遠赤外線の力で素材をこがさずふっくら美味しく仕上げる備長炭で栄螺を焼き上げます。栄螺からでる出汁の味は格別で毎年おかわり続出の人気メニューです。

  • 牛ロースステーキ

    牛ロースステーキ

    ジューシーに焼き上げた牛ロースステーキを当館のスペシャルなオリジナルステーキソースでお召し上がりください。

  • 郷土料理

    郷土料理

    めはり寿司やさんま寿司などの郷土寿司をはじめ、和歌山を味わえる料理もたくさんご用意しております。

Time saleタイムセール

タイムセールでは、その日に一番いい地魚をいい調理法(造り・寿司・揚げ物など)でご提供。
また今が旬の和歌山県産の鱧ちりも登場します。
※仕入れ状況等により内容が変わる場合がございます。

  • 本日のお造りカウンター

    本日の地魚

  • 和歌山県産鱧の湯引き

    和歌山県産鱧の湯引き

※画像はイメージです。
※仕入れ状況等により内容が変更になる場合がございます。

ご宿泊プラン一覧

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