Event
やわらかな塩味と豊かなミルクの甘みが広がる「ラスパデューラ」を添えた
濃厚な香りの『サーモントラウトと和歌山県産アワビ茸のポルチーニクリームパスタ』や、
備長炭で香ばしく焼き上げる『栄螺の壺焼き』、ライブキッチンで焼き立てを楽しめる『牛ロースステーキ』、
コラーゲンたっぷりの『紀ノ国みかん鶏の濃厚スープ鍋』、そして秋色に染まる『オータムスイーツコレクション』など。
秋の味覚や海鮮を中心に、心も身体も満たされるお料理約100種類をご用意いたします。
「レザンアリュメット」「生ハムと季節のフルーツ」「水蛸と焼きナスのマリネ」をはじめ、シェフこだわりの様々な味わいをお楽しみください。
抹茶のケーキやシックな色合いのスイーツたちが勢ぞろい。様々な秋を感じるスイーツが登場します。
サーモントラウトとアワビ茸の旨みをポルチーニ香るクリームソースに閉じ込め、仕上げにラスパデューラを削りました。濃厚で華やかな逸品です。
芳醇な4種のチーズが織りなす濃厚な味わいのクワトロフォルマッジ。香り高いマリナラソースで焼き上げ、仕上げに爽やかなハーブオイルをまとわせました。豊かな風味が広がる贅沢な一枚をぜひお楽しみください。
強烈な遠赤外線の力で素材を焦がさず美味しく仕上げる備長炭で、栄螺をふっくら焼き上げます。栄螺の出汁の味は格別で、毎年おかわり続出の人気メニューです。
ジューシーに焼き上げた牛ロースステーキを当館のスペシャルなオリジナルステーキソースでお召し上がりください。
めはり寿司やさんま寿司などの郷土寿司をはじめ、和歌山を味わえる料理もたくさんご用意しております。
その日に一番の地魚をお勧めの調理法(造り・寿司・揚げ物など)でご提供いたしております。
※仕入れ状況等により内容が変わる場合がございます。
※画像はすべてイメージです。