• HOME
  • 季節のイベント

Event

季節のイベント

古賀の井
オータムビュッフェ 2025 ~Delicious Autumn~

9/1(Mon)~11/30(Sun)

~白浜の四季を彩る100種類以上のお料理~

やわらかな塩味と豊かなミルクの甘みが広がる「ラスパデューラ」を添えた
濃厚な香りの『サーモントラウトと和歌山県産アワビ茸のポルチーニクリームパスタ』や、
備長炭で香ばしく焼き上げる『栄螺の壺焼き』、ライブキッチンで焼き立てを楽しめる『牛ロースステーキ』、
コラーゲンたっぷりの『紀ノ国みかん鶏の濃厚スープ鍋』、そして秋色に染まる『オータムスイーツコレクション』など。
秋の味覚や海鮮を中心に、心も身体も満たされるお料理約100種類をご用意いたします。

  • 秋の冷製料理

    秋の冷製料理

    「レザンアリュメット」「生ハムと季節のフルーツ」「水蛸と焼きナスのマリネ」をはじめ、シェフこだわりの様々な味わいをお楽しみください。

  • オータムスイーツコレクション

    オータムスイーツコレクション

    抹茶のケーキやシックな色合いのスイーツたちが勢ぞろい。様々な秋を感じるスイーツが登場します。

  • サーモントラウトと和歌山県産アワビ茸のポルチーニクリームパスタ ラスパデューラ添え

    サーモントラウトと和歌山県産アワビ茸のポルチーニクリームパスタ 
    ラスパデューラ添え

    サーモントラウトとアワビ茸の旨みをポルチーニ香るクリームソースに閉じ込め、仕上げにラスパデューラを削りました。濃厚で華やかな逸品です。

  • クワトロフォルマッジ

    クワトロフォルマッジ

    芳醇な4種のチーズが織りなす濃厚な味わいのクワトロフォルマッジ。香り高いマリナラソースで焼き上げ、仕上げに爽やかなハーブオイルをまとわせました。豊かな風味が広がる贅沢な一枚をぜひお楽しみください。

  • 備長炭焼 栄螺のつぼ焼き

    備長炭焼 栄螺のつぼ焼き

    強烈な遠赤外線の力で素材を焦がさず美味しく仕上げる備長炭で、栄螺をふっくら焼き上げます。栄螺の出汁の味は格別で、毎年おかわり続出の人気メニューです。

  • 牛ロースステーキ

    牛ロースステーキ

    ジューシーに焼き上げた牛ロースステーキを当館のスペシャルなオリジナルステーキソースでお召し上がりください。

  • 郷土料理

    郷土料理

    めはり寿司やさんま寿司などの郷土寿司をはじめ、和歌山を味わえる料理もたくさんご用意しております。

Time saleタイムセール

  • 本日の地魚

    本日の地魚

    その日に一番の地魚をお勧めの調理法(造り・寿司・揚げ物など)でご提供いたしております。
    ※仕入れ状況等により内容が変わる場合がございます。

※画像はすべてイメージです。

ご宿泊プラン一覧

Page top