• HOME
  • 新着情報
  • 新プラン<9月~11月限定>古賀の井オータムビュッフェ2020~Delicious Autumn~

News

ニュース

お知らせ

2020/08/18

新プラン<9月~11月限定>古賀の井オータムビュッフェ2020~Delicious Autumn~

古賀の井オータムビュッフェ2020~Delicious Autumn~
【プラン期間:2020年9月1日(火)~2020年11月30日(月)】

ビュッフェレストラン「コンカドーロ」では、9月1日より新ビュッフェフェア「古賀の井オータムビュッフェ2020~Delicious Autumn~」を開催いたします。秋の旬の味覚と和歌山の郷土料理を中心に、食欲の秋を満喫する約100種類のメニューを料理人が心を込めてご用意いたします。
暮れなずむ夕焼けや白浜の海、ガーデンに煌めくイルミネーションを眺めながら、大切な方とDeliciousな秋をお楽しみください。

古賀の井オータムビュッフェ2020~Delicious Autumn~
《料理一例》
◆ライブキッチン
・とげずわい蟹の備長炭火焼き
・ポークグリルのカッティング ハニーマスタードソース
・パルミジャーノ・レッジャーノ 茸のクリームパスタ
・焼きたてベーコン・サラミ・茸のピザ・チャパタ
・米油でサクッと揚げた天婦羅
・本日の海鮮造り・握り寿司  など

◆アミューズ・冷製料理
・ズワイ蟹のアスピック
・紫芋のスープ
・豚バラ軟骨蒸しの粒マスタードソース
・国産鶏のクールブイヨン煮 シーザードレッシング
・サーモンマリネのタルタル
・秋刀魚の油淋鶏ソース  など

◆季節の鍋
・梅豚・田辺湾産ひとはめわかめ・白浜産エリンギのしゃぶしゃぶ

◆郷土料理
・高野山名物の自家製胡麻豆腐
・熊野名物秋刀魚寿し・目張り寿司
・鯨の竜田揚げ  など

◆温製料理
・鮭と茸のガーリックオイルのアヒージョ
・鱈のトマトソース煮
・紀州有田ぶどう山椒の麻婆豆腐
・紀の国みかん鶏と白浜産エリンギ、白浜産滑子と季節の茸の炊き込み御飯 など

◆デザート
・アイスクリームのライブパフォーマンス
・ケーキプレート(オペラ・マロン・ベイクドチーズなど)
・和歌山ジャムのミニタルト(みかん・金柑・青梅)
・プリン(プレーン・マンゴー・イチゴ)  など

*上記内容はメニューの一部となっております。
*仕入れの状況により内容が変わる場合がございます。
*Go To トラベルキャンペーンご利用の場合は、お電話にてご予約をお願いいたします。

◆当ホテルの新型コロナウィルス感染症対策はこちら▽
https://bit.ly/32jPNob

Archive/月間アーカイブ

Page top