Event
人気沸騰間違いなし「牛すじのトマトパスタ ラスパデューラ添え」や
窯焼きの「ベーコン、牛蒡とちりめんじゃこのピザ 青葱と鰹節を散らして」がライブキッチンに登場!
コラーゲンたっぷりの「紀の国みかん鶏の美人鍋」や、出汁から拘った「名物和歌山ラーメン」
「いがみの煮付」や「鯨の竜田揚げ」など、旅の醍醐味を満喫できる料理の数々をご用意。
目にも美しいスイーツたちが並ぶ「ウィンタースイーツコレクション」もお楽しみに!
期間:~2/29(Thu)まで
“パティオの「ピノの泉」にコインを投げ込むと幸せになる”コインを投げ込んで結婚したカップルは数知れず。そんな幸せあふれる庭園で天使が舞う冬季限定イルミネーションです。
米油を使った揚げたて天麩羅、備長炭での海鮮炭火焼をはじめ、焼きたて出来立てのピザやパスタに
本日おすすめの海鮮をお客様の目の前でおろす「本日のお造りカウンター」など、
料理人が目の前で調理するライブパフォーマンスをお楽しみ下さい。
またタイムサービスでは、その日に一番いい地魚をいい調理法
(造り・寿司・揚げ物など)でご提供しています。
まずは「ひとくちのお楽しみ」から。「寒鰆のスモーク ジンジャー風味のジュレ仕立て」や金柑の酸味とチーズの塩味の組み合わせが美味しい「金柑とモッツァレラのカプレーゼ」、「スモークサーモントラウトとディルマヨネーズ」など、シェフが作るはじめのおもてなし料理をご堪能下さい。
※画像はイメージです。
オリーブオイルとニンニクでエビやイカ、和歌山県産アワビ茸などの具材を煮込んだスペイン料理で、シンプルな味付けながら具材の旨味がオイルに溶け出して、たまらなく美味しいお酒などにもぴったりです。
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手間をかけた大人な味の濃厚なパスタです。赤ワインとトマトで煮込まれたほろほろの牛すじとハーブオイル&ラスパデューラチーズとの相性は抜群です。
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ピザ生地にマヨネーズとベーコン、ゴボウとチーズで仕上げ、焼き上げた後ちりめんじゃこと青ネギをかけ、鰹節をふりかける。まるでお好み焼きを思わせるちょっと珍しい和風なピザです。
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かわいくて美味しい小さなスイーツがたくさん!
ショートケーキやショコラケーキ、お芋のタルト、リンゴのシブーストなど約10種類のケーキが並ぶデザートボックス。
※画像はイメージです。
イガミとはブダイのこと。旬は11月下旬~1月中旬。南紀地方では煮つけたものが好まれ、正月にはこの「イガミの煮付け」を食べる習慣があります。肉厚でほろほろっとした白身で、熱々のごはんに乗せても美味です。
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めはり寿司やさんま寿司などの郷土寿司をはじめ、和歌山を味わえる料理もたくさんご用意しております。
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新鮮な栄螺を、紀州備長炭でその場で焼いてご提供いたします。香ばしく芳醇な磯の香りをご堪能ください。
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※仕入れ状況等により内容が変更になる場合がございます。