• HOME
  • 新着情報
  • 新バイキングレストラン「Conca d'oro~コンカドーロ~」誕生!!

News

ニュース

お知らせ

2016/04/29

新バイキングレストラン「Conca d'oro~コンカドーロ~」誕生!!

新バイキングレストラン「Conca d'oro~コンカドーロ~」誕生!!
白浜の爽やかな風と緑の中、四季を彩る食材が色鮮やかにお出迎えいたします。


お食事の際は、白浜の美しい風景とご対面。心地よい風を感じながらゆったり優雅なひとときが過ごせるテラス席。暮れなずむ空と満点の星空、庭一面のイルミネーションを眺めながら、大切な方と特別な時間をお過ごし頂けます。

~それは、美しく生きるあなたのための真っ青な空と潮風に包まれる時間と空間~

南紀の空と海と風を感じ、太陽の味がする100種類以上のお料理が彩り鮮やかに登場します。料理人が目の前で作るライブパフォーマンスが、視覚・聴覚・臭覚・触覚・味覚の五感を刺激するバラエティ豊かなバイキングメニュー。カップルからグループ、ご家族様の大切な旅のシーンを心地よくお料理で彩ります。
 
【お料理一例】
◇彩り鮮やかで身体に優しいヘルシーな地中海風アミューズ・サラダ・冷製料理
 ・ハムとパイナップルのカクテル・人参ムースと青豆のジュレ・三色野菜のミルフィーユ・海鮮のオリーブオイル和え
 ・燻製鴨のカルパッチョオレンジソース・ローストビーフとオニオン粒マスタード添え・冷製フレンチトースト 等
◇豊富なライブパフォーマンス料理
 ・濃厚なチーズで絡める「パルメジャーノ・レッジャーノパスタ」
 ・レストラン内の高温ナポリピッツァ石窯で焼き上げる「熱々ピッツァや田舎パン」
 ・素材の旨味を最大に引き出す「紀州備長炭の海鮮焼き」
 ・本日のおすすめの海鮮をお客様の目の前でおろす「本日のお造りカウンター」
 ・本日のおすすめの海鮮をお客様の目の前でにぎる「海鮮にぎり寿司」
 ・揚げたての「地の物天婦羅」「古賀の井特製海老団子天婦羅」
 ・とっておき料理の数量限定ワゴンサービス
 ・フルーツ王国和歌山の果物を使った手作りシャーベットやアイスをマイナス45度で実演急速冷凍アイスクック
◇紀州の郷土料理
 ・紀州まぐろつくし・・・黒潮の恵み紀州のまぐろを使ったバラエティ豊かなまぐろ料理アレンジ
  ・まぐろのもつ煮・まぐろの生ハムサラダ風・まぐろの梅節・まぐろのユッケ・まぐろの叩き・
  ・まぐろの尾ヒレコラーゲンポン酢・まぐろ茶漬け・ねぎとろ・鉄火巻
◇デザートケース
  ・デザートケースに納められた種類豊富なミニケーキ・タルト・プリン・フルーツゼリー等美味しい美しいスイーツ



ご予約はこちらからお受けいたします▼
<バイキング>4/29(金)NEWレストラン誕生!!海と空、煌めく景色と共に味わう、おしゃれな料理たち
 

Archive/月間アーカイブ

Page top