• HOME
  • 季節のイベント

Event

季節のイベント

古賀の井ウィンタービュッフェ 2021 ~Happiness Winter~

12/1(Wed)~2/28(Mon)

~白浜の四季を彩る、ここでしか味わえないお料理~

人気沸騰間違いなしの備長炭で焼く「栄螺の壺焼き」や「ローストビーフ」がライブキッチンに登場!
コラーゲンたっぷりの「紀の国みかん鶏の美人鍋」や、出汁から拘った「名物和歌山ラーメン」
「紀州有田ぶどう山椒の麻婆豆腐」や「鯨の竜田揚げ」など、旅の醍醐味を満喫できる料理の数々をご用意。
目にも美しいスイーツたちが並ぶ「ウィンタースイーツコレクション」もお楽しみに!

天使が舞う
イルミネーション

期間:~2/28(Mon)まで

“パティオの「ピノの泉」にコインを投げ込むと幸せになる”コインを投げ込んで結婚したカップルは数知れず。そんな幸せあふれる庭園で天使が舞う冬季限定イルミネーションです。

天使が舞うイルミネーション

Cuisine料理

Cuisine 料理

米油を使った揚げたて天麩羅、備長炭での海鮮炭火焼をはじめ、焼きたて出来立てのピザやパスタに
本日おすすめの海鮮をお客様の目の前でおろす「本日のお造りカウンター」など、
料理人が目の前で調理するライブパフォーマンスをお楽しみ下さい。
またタイムサービスでは、その日に一番いい地魚をいい調理法
(造り・寿司・揚げ物など)でご提供しています。

  • パルメジャーノ・レッジャーノ クリームトマトソース

    パルメジャーノ・レッジャーノ
    クリームトマトソース

    イタリアチーズの王様とも呼ばれるパルメジャーノ・レッジャーノをたっぷりと絡めたトマトのクリームソースでお召し上がり下さい。
    ※画像はイメージです。

  • ローストビーフ

    ローストビーフ

    サシと赤身のバランスが絶妙できめ細やかな舌触りのリブロースをじっくり調理。見た目もとても美しく口当たりは最高!目の前でカットしてご提供いたします!
    ※画像はイメージです。

  • ウィンタースイーツコレクション

    ウィンタースイーツコレクション

    かわいくて美味しい小さなスイーツがたくさん!
    苺ショートケーキ・ショコラケーキ・苺ミルクレープ・レアチーズ、ベークドチーズ、塩キャラメルなど約12種類のケーキが並ぶデザートボックス。
    ※画像はイメージです。

  • 地場産木ノ子のみぞれ鍋

    地場産木ノ子のみぞれ鍋

    地元産エリンギ・滑子等を使用。またタイムサービスでご提供する本日の海鮮もお楽しみのひとつ。大根の甘さと旨みも加わり、汁まで全部飲んでしまう美味しさです。
    ※画像はイメージです。

  • いがみの煮つけ

    いがみの煮つけ

    イガミとはブダイのこと。旬は11月下旬~1月中旬。南紀地方では煮つけたものが好まれ、正月にはこの「イガミの煮付け」を食べる習慣があります。肉厚でほろほろっとした白身で、熱々のごはんに乗せても美味です。
    ※画像はイメージです。

  • ライブキッチン(和食)

    ライブキッチン(和食)

    旬のお造りや握りたての寿司、鳴門金時芋や地元産エリンギの天ぷら、サザエや地魚の炭火焼きなどを目の前で繰り広げられる料理人の包丁さばきや天ぷらを揚げる音、香ばしい備長炭の香りなどと共に味わってください
    ※画像はイメージです。

※仕入れ状況等により内容が変更になる場合がございます。

ご宿泊プラン一覧

Page top