• HOME
  • 季節のイベント

Event

季節のイベント

Coganoi Winter Buffet 2017

12/26(Tue)~2/28(Wed)

100種類以上の豪華お料理と
冬季限定イルミネーションで
お出迎え

天使が舞う
イルミネーション

期間:~2/28(Wed)まで

“パティオの「ピノの泉」にコインを投げ込むと幸せになる”コインを投げ込んで結婚したカップルは数知れず。そんな幸せあふれる庭園で天使が舞う冬季限定イルミネーションです。

天使が舞うイルミネーション

Cuisine料理

ずわい蟹炭火焼とフグ料理&
ローストビーフと
ウィンタースイーツコレクション
12/1(Fri)~2/28(Wed)

Cuisine 料理

白浜の四季を彩る100種類以上のお料理をご用意しております。
揚げたて天麩羅、紀州備長炭での
海鮮炭火焼をはじめ、
本日おすすめの海鮮を
お客様の目の前でおろす
「本日のお造りカウンター」など、
料理人が目の前で調理する
ライブパフォーマンスを
お楽しみ下さい。

Western洋食

  • ウィンタースイーツコレクション

    ウィンタースイーツ
    コレクション

    冬のスイーツは苺のプリンや・冬のミニタルトなどかわいいケーキがたくさん!アイスクリームのライブパフォーマンスも!

  • パルメジャーノ・レッジャーノ トリュフのクリームソース

    パルメジャーノ・レッジャーノ
    トリュフのクリーム
    ソース

    イタリアチーズの王様とも呼ばれるパルメジャーノ・レッジャーノをたっぷりと絡めてトリュフのクリームソースでお召し上がり下さい。

  • 茸とトリュフのピザ

    ローストビーフ

    大きなリブロースをダイナミックに目の前でカットしてご提供!切りたてのジューシーな味わいをご堪能ください!

Japanese和食

  • 河豚唐揚げ

    河豚唐揚げ

    プリプリしたふぐの歯ごたえや、白身魚特有の淡泊な味わいと共に、サクサクでカリッとした食感も楽しむ事ができる贅沢な逸品です。ビールとの相性も抜群です!

  • 紀州備長炭で焼く ずわい蟹

    紀州備長炭で焼く ずわい蟹

    紀州の名産「備長炭」を使用し、目の前で焼き上げたプリップリのカニ。芳ばしい香りとこんがりついた焼き目を皮ごと食べたくなるほど食欲をそそります。

  • 本日のお造りカウンター

    本日のお造りカウンター

    目の前で繰り広げられる料理人の包丁さばき、そこで切り分けられる鮪などの刺身をお好きなだけお召し上がりいただけます!

Page top