• HOME
  • 季節のイベント

Event

季節のイベント

古賀の井サマービュッフェ 2021

6/1(Tue)~8/31(Tue)

白浜の四季を彩る100種類以上のお料理。

古賀の井サマービュッフェ2021
 ~Refreshing summer~
6/1(Tue)~8/31(Tue)

Cuisine 料理

この夏限定のメニュー♪
人気沸騰間違いなしの 「ローストビーフ」や
「鮎の塩焼き」「サザエの壺焼き」などが登場!
目にも美しいスイーツたちが並ぶ「サマースイーツコレクション」もお楽しみに♪

  • 洋食冷製料理

    洋食冷製料理

    暑さが続くこの時期、一品があるとうれしいですよね。ホワイトチキンや穴子のエスカベッシュなど冷製の美味しい料理があれば、ビールも一層美味しくいただけます。

  • ローストビーフ

    ローストビーフ

    大きなリブロースをダイナミックに目の前でカットしてご提供!切りたての味わいをご堪能ください!

  • サマースイーツコレクション

    サマースイーツコレクション

    夏の甘酸っぱいフルーツを中心に洋~和のスイーツが勢ぞろい。アイスクリームのライブパフォーマンスも!

Japanese和食

  • 鮪または本日の地魚

    鮪または本日の地魚

    目の前で繰り広げられる料理人の包丁さばき、そこで切り分けられるお造りを紀州湯浅醤油で召し上がり下さい!

  • 紀州備長炭で焼く栄螺のつぼ焼き

    紀州備長炭で焼く
    栄螺のつぼ焼き・富田産養殖鮎

    毎年大好評の鮎や栄螺を、紀州備長炭を使いその場で焼いてご提供いたします。香ばしく芳醇な香りと共にご堪能ください。

  • 煮物&鉢盛

    煮物&鉢盛

    鯛の荒焚き・冷製の季節野菜炊き合わせ・梅豚と大根の旨煮など、地元の食材に拘ったお料理たちが並びます。

Time saleタイムセール

タイムセールでは、その日に一番いい地魚をいい調理法(造り・寿司・揚げ物など)でご提供。
また今が旬の和歌山県産の鱧ちりも登場します。
※仕入れ状況等により内容が変わる場合がございます。

  • 本日のお造りカウンター

    本日の地魚

  • 和歌山県産鱧ちり

    和歌山県産鱧ちり

※画像はイメージです。
※仕入れ状況等により内容が変更になる場合がございます。

ご宿泊プラン一覧

Page top