• HOME
  • 季節のイベント

Event

季節のイベント

古賀の井サマービュッフェ2020

6/1(Mon)~8/31(Mon)

白浜の四季を彩る100種類以上のお料理。

古賀の井サマービュッフェ2020
~Refreshing summer~
6/1(Mon)~8/31(Mon)

Cuisine 料理

この夏限定のメニュー♪
人気沸騰間違いなしの
「ローストビーフ」や
「鮎の塩焼き」
「サザエの壺焼き」
などが登場!
目にも美しいスイーツたちが並ぶ
「サマースイーツコレクション」
もお楽しみに♪

Western洋食

  • 洋食冷製料理

    洋食冷製料理

    暑さが続くこの時期、一品があるとうれしいですよね。
    スモークチキンや夏野菜のマリネなど冷製の美味しい料理があれば、ビールも一層美味しくいただけます。

  • 鶏のスパイシー焼き

    鶏のスパイシー焼き

    こんがりと焼きあがったチキンから立ちのぼるスパイスの香りに、思わずかぶりつきたくなるスパイシーなチキンがクセになる美味しさ!

  • サマースイーツコレクション

    サマースイーツコレクション

    夏の甘酸っぱいフルーツを中心に洋~和のスイーツが勢ぞろい。
    アイスクリームのライブパフォーマンスも!

Japanese和食

  • 鮪または本日の地魚

    鮪または本日の地魚

    目の前で繰り広げられる料理人の包丁さばき、そこで切り分けられるお造りを紀州湯浅醤油で召し上がり下さい!

  • 紀州備長炭で焼く栄螺のつぼ焼き・富田産養殖鮎

    紀州備長炭で焼く
    栄螺のつぼ焼き・富田産養殖鮎

    毎年大好評の鮎や栄螺を、紀州備長炭を使いその場で焼いてご提供いたします。香ばしく芳醇な香りと共にご堪能ください。

  • 冷製季節野菜炊き合わせ 白出汁ゼリー掛け

    冷製季節野菜炊き合わせ
    白出汁ゼリー掛け

    茄子や南瓜・冬瓜などを涼やかな冷製の炊き合わせでご賞味ください。

Time saleタイムセール

タイムセールでは、その日に一番いい地魚をいい調理法(造り・寿司・揚げ物など)でご提供。
また今が旬の和歌山県産の鱧ちりも登場します。
※仕入れ状況等により内容が変わる場合がございます。

  • 鰹の叩きまたは地魚

    鰹の叩きまたは地魚

  • 和歌山県産鱧ちり

    和歌山県産鱧ちり

ご宿泊プラン一覧

Page top