• HOME
  • 季節のイベント

Event

季節のイベント

古賀の井スプリングビュッフェ 2020

3/1(Sun)~5/31(Sun)

白浜の四季を彩る100種類以上のお料理。

楽しいイベント盛りだくさんで、思い出に残るイースター!(4月11日~5月31日)

エッグハント開催!

エッグハント開催!

館内に隠れている5つのスタンプを探して、フロントまで持っていけば参加景品をプレゼント!
また、必要事項をご記入いただくと、宿泊券を含む豪華プレゼントが当たる抽選にご応募いただけます!

イースターエッグツリー

イースターエッグツリー

たまご型の台紙に色をぬって、キレイなエッグツリーと完成させよう!!
場所:1階フロントロビー

イースターフォトブース

イースターフォトブース

イースター仕様の撮影コーナーもご用意。ご旅行の記念にどうぞ♪
場所:1階フロントロビー・中庭パティオ

古賀の井スプリングビュッフェ2020 
~Graceful spring~
3/1(Sun)~5/31(Sun)

Cuisine 料理

この春限定のメニュー!
お客様の目の前で調理する「紀州シラスと2種類のチーズピザ」や
お花畑のようなアミューズなどが登場!
和歌山の郷土料理「ひとはめのしゃぶしゃぶ」や「地元産エリンギの天ぷら」などもございます♪
目にも美しいスイーツたちが並ぶ「スプリングスイーツコレクション」もお楽しみに♪

Western洋食

  • 紀州のシラスと2種類のチーズピザ

    紀州のシラスと2種類のチーズピザ

    ピザ窯で焼きあげる和歌山県産のシラスを使った本格ピザをお召し上がりください。

  • 春のスイーツコレクション

    スプリングスイーツコレクション

    色とりどりのケーキやゼリーなど、まるでお花畑のようなスイーツたちが、皆様をお出迎えいたします。

  • アミューズ

    アミューズ

    見た目にも鮮やかな春のアミューズたち。
    マリネサーモンとアーリーレッドのロミロミや生ハムと大根サラダバジルソースなど味のコンビネーションをお愉しみください。

Japanese和食

  • 紀州の初鰹または地魚叩き

    紀州の初鰹または地魚叩き

    今が旬の「初鰹」。そのおいしい食べ方といえば、なんといっても「たたき」。
    「初鰹」は脂ののりも少なく水分が多いため、一度表面を焼いたほうがほどよく味がしまります。

  • 白浜富田産エリンギの天婦羅

    白浜富田産エリンギの天婦羅

    シャキシャキ歯ごたえが良い「エリンギの天ぷら」

  • 季節の煮物

    季節の煮物

    新馬鈴薯と新玉葱の肉じゃが・田辺産ひとはめと筍の含ませ煮・鯛の荒焚きなど、季節と地元の食材に拘ったお料理たちが並びます。

  • 田辺のひとはめしゃぶしゃぶ

    田辺のひとはめしゃぶしゃぶ

    「ひろめ」のことを地元では、「一枚の大きな葉のワカメ」ということで、略して「ひとはめ」と呼んでいます。
    お湯にさっとくぐらせると一瞬で鮮やかなグリーンに変わり、口に入れると磯の香りがふんわりと広がります。

※仕入れ状況等により内容が変更になる場合がございます。

ご宿泊プラン一覧

Page top