• HOME
  • 季節のイベント

Event

季節のイベント

Coganoi Spring Buffet 2017サザエ壺焼きと旬彩料理&桜エビ春野菜パスタ&春風スイーツコレクション

3/1(Wed)~5/31(Wed)

白浜の四季を彩る100種類以上のお料理と、春限定イルミネーションでお出迎え

Buffet Restaurantビュッフェレストラン コンカドーロ

サザエ壺焼きと旬彩料理&
桜エビ春野菜パスタ&
春風スイーツコレクション

開催期間3/1(水)~5/31(水)

バイキングイメージ

バイキングイメージ

Buffet Menu

パフォーマンス料理
カウンターステーキ(牛脂注入肉使用)
ピッザ カプリチヨーザ
春野菜と桜エビのペペロンチーノ
紀州梅鶏のソテー(ケチャップマニス)
海鮮にぎり寿司コーナー(マグロ・真鯛・生海老・サーモン等)
本日のお造りカウンター(鮪・真鯛・烏賊)
天麩羅カウンター(竹の子菜種・海老天や太刀魚天麩羅)
紀州備長炭で焼く、栄螺・ビノス貝
アミューズ・刺身
トマトと烏賊とモッツァレラチーズのカプレーゼ
小海老と長芋のアスピック
セロリ―ラブと人参のピュレ Gアスパラ
スモーク鴨とパリミットのピンチョス
チーズのスティック揚げ
冷製料理・煮物料理
照り焼き炙り豚 山葵マヨネーズ
帆立小柱のイタリアンマリネ
コールドローストビーフ
鰹タタキのカルパッチョ ガーリックオイル
ほぐし鶏と新玉葱のマリネ
中華日替わり2品
エビチリ・エビ甘酢煮
ホイコーロ・マーボー豆腐
筍や山菜・新じゃが
地魚と春大根
五目野菜と薬味の効いたつみれを揚げて オランダ煮
紀州まぐろづくし
まぐろのモツ煮
まぐろの梅節
まぐろのユッケ
まぐろの叩き
まぐろの尾ヒレコラーゲンポン酢
マグロ山掛け
まぐろの生ハムサラダ風
サラダ
レタスミックス
レッドオニオン
キュウリ
カット トマト
水菜とパプリカ
人参細切り
マカロニ卵サラダ
アルファルファ
(フレンチドレッシング/和風胡麻ドレッシング/サウザンドレッシング/オリーブオイルドレッシング)
前菜小鉢物・郷土料理
自家製胡麻豆腐
濃厚とろ湯葉
春菜の煮浸し
烏賊醤油漬
貝のぬた和え
秋刀魚寿司
秋刀魚炙り寿司
めはり寿司
ストウブ料理・麺類
ビーフストロガノフ
若鶏のフリカッセ
大豆とソーセージカスレ風
じゃが芋と海の幸アヒージョ
春野菜のエチュベ
桜エビのバターライス
五目うどん
蒲鉾・キツネ・薄揚・若芽・天カス
御飯物・香の物・汁物・蒸し物
白御飯
竹の子御飯
まぐろのお茶漬け
紀州の梅干し
白梅/しそ梅/はちみつ梅/かつお梅
紀ノ川漬け
壺漬け
高菜漬け
漁師汁
白魚と海老茶碗蒸し
まぐろ尾ヒレコラーゲン蒸しポン酢
KIDS料理
ハッシュポテト
海老フライ
カボチャスープ
お子様カレー
煮込みハンバーグ
デザート・アイス・フルーツ
プリン3種
プレーン/苺/マンゴ
フルーツゼリー4種
6種類のケーキ
アイスストーンのパフォーマンス
フローズンマシン
とろ~り蒟蒻蕨餅
白玉あん蜜
苺風味大福
季節のフルーツ
メロン/パイン/マンゴ/ライチ
ドリンク
コーヒー
ハーブティー
ハーブウオーター
ジュースマシーン
※アレルギー情報についてはお問い合わせください
※仕入れ状況等により内容が変更になる場合がございます

春の水辺に集まる動物たち

中庭(パティオ)に遊ぶかわいい動物たち

春の水辺に集まる動物たち

Page top