Event
やわらかな食感と豊かなミルクの風味が味わえる魅惑のチーズ「ベラ・ロディ ラスパドゥーラのパスタ」や、
焼きたての「茄子のボロネーゼピザ」、人気沸騰間違いなしの備長炭で焼く「栄螺の壺焼き」、
秋を感じる地元産の茸がたっぷりの「紀の国みかん鶏と茸の炊き込み御飯」などが登場!
目にも美しいスイーツたちが並ぶ「オータムスイーツコレクション」もお楽しみに!
白浜の四季を彩る100種類以上のお料理をご用意しております。
米油を使った揚げたて天麩羅、紀州備長炭での海鮮炭火焼をはじめ、
本日おすすめの海鮮をお客様の目の前でおろす「本日のお造りカウンター」など、
料理人が目の前で調理するライブパフォーマンスをお楽しみ下さい。
またタイムサービスでは、その日に一番いい地魚をいい調理法
(造り・寿司・揚げ物など)でご提供しています。
大根を濃厚な香りと茸の中でも強い旨みが特徴のポルチーニのスープで煮こみ、更にポルチーニと生クリームの濃厚なソースを添えました。
たんぱくで臭みのない味わいのチョウザメを低温の油でじっくり火入れしました。彩り豊かな地場の野菜とこだわりの和風ソースでお楽しみください。
チーズと相性の良い秋ナスの素揚げとボロネーゼのハーモニーを味わえる、ライブキッチンで焼き上げる熱々の焼きたてピザをお召し上がりください。
赤身と脂肪のバランスが取れた牛ロースのステーキです。きめ細かな肉質とほど良い噛み応え、牛肉の濃厚な風味をお楽しみくださいませ。
マロンや安納芋、ピーチなどを使ったケーキやタルト、プリンやゼリーなど、様々な秋を感じるスイーツが登場します。
和歌山のブランド鶏「紀の国みかんどり」と白浜産のエリンギや滑子と一緒に炊き込んだ美味しさたっぷりの炊き込み御飯です。
秋の味覚のサンマ。和歌山でも祭りや正月料理として昔から親しまれてきた歴史のある郷土料理です。
新鮮な栄螺を、紀州備長炭でその場で焼いてご提供いたします。香ばしく芳醇な磯の香りをご堪能ください。
※画像はすべてイメージです。