• HOME
  • 季節のイベント

Event

季節のイベント

古賀の井オータムビュッフェ 2021 ~Delicious Autumn~

9/1(Wed)~11/30(Tue)

~白浜の四季を彩る100種類以上のお料理でお出迎え~

世界三大珍味のトリュフの香りと茸・ベーコンを乗せた香りと味わいがリッチなピザや
人気沸騰間違いなしの紀州備長炭で焼く「栄螺の壺焼き」
秋を感じる地元産の茸がたっぷりの「紀の国みかん鶏と茸の炊き込み御飯」などが登場!
目にも美しいスイーツたちが並ぶ「オータムスイーツコレクション」もお楽しみに!

Cuisine料理

Cuisine 料理

白浜の四季を彩る100種類以上のお料理をご用意しております。
米油を使った揚げたて天麩羅、紀州備長炭での海鮮炭火焼をはじめ、
本日おすすめの海鮮をお客様の目の前でおろす「本日のお造りカウンター」など、
料理人が目の前で調理するライブパフォーマンスをお楽しみ下さい。
またタイムサービスでは、その日に一番いい地魚をいい調理法
(造り・寿司・揚げ物など)でご提供しています。

  • 焼きたてベーコンと茸とトリュフのピザ

    焼きたてベーコンと
    茸とトリュフのピザ

    目の前で焼き上げる世界三大珍味のトリュフの香りと茸・ベーコンを乗せた香りと味わいがリッチなピザ。

  • 秋の冷製料理

    秋の冷製料理

    クロークムッシュのピンチョス/鴨スモークと揚げ茄子のカクテル/チーズスティック揚げをはじめ、秋色のシックな装いで構成しています。

  • ポークグリルのカッティング じゃばらジャム

    ポークグリルのカッティング
    じゃばらジャム

    ボリューム満点!塊肉を使った豪快な料理です。じゃばらジャムのジューシーですっきりとした酸味をアクセントに。

  • オータムスイーツコレクション

    オータムスイーツコレクション

    マロンや安納芋、洋梨などを使ったケーキやタルト、プリンやゼリーなど、様々な秋を感じるスイーツが登場します。

Japanese和食

  • 紀の国みかん鶏と白浜産エリンギ、白浜産滑子と季節の茸の炊き込み御飯

    紀の国みかん鶏と白浜産エリンギ、
    白浜産滑子と季節の茸の炊き込み御飯

    和歌山のブランド鶏「紀の国みかんどり」と白浜産のエリンギや滑子と一緒に炊き込んだ美味しさたっぷりの炊き込み御飯です。

  • 熊野名物秋刀魚寿し

    熊野名物秋刀魚寿し

    秋の味覚のサンマ。和歌山でも祭りや正月料理として昔から親しまれてきた歴史のある郷土料理です。

  • 梅豚・白浜産エリンギ・ひとはめしゃぶしゃぶ

    紀州備長炭で焼く栄螺のつぼ焼き

    新鮮な栄螺を、紀州備長炭でその場で焼いてご提供いたします。香ばしく芳醇な磯の香りをご堪能ください。

※画像はすべてイメージです。

ご宿泊プラン一覧

Page top